Recette fastoche pour gourmandes

Publié le par Ilaria

Celles d'entre vous qui me connaissent dans la vraie vie, doievent se marrer à gorge deployée, car aujourd'hui, pas seulement j'ai crée une catégorie appellée "CUISINE", mais de plus j'y balance dedans ma 1ère recette...
Il faut savoir que pas seulement je déteste cuisiner, mais Lucrèce Borgia comparée à moi pourrait se faire passer pour Paul Bocuse...
Mais rassurez vous, la recette que je vous donne m'a été fournie par ma belle soeur adorée, preparée ce matin par mes menottes, testée par mes parents et
Nathalie, qui après avoir sejourné à l'hopital et subi un lavage gastrique, vont peut-être sortir du coma l'année prochaine... :D

MONTECAOS
Ingrédients:
500 gr de farine
200 gr de sucre
200 gr d'huile d'arachide ou de tournesol
1 cuillère à soupe de canelle en poudre
1 cuillère à soupe d'eau de fleurs d'oranger

Pétrissez tous les ingrédients dans l'ordre, formez des boules et enfournez 10 min. à 200°. Fastoche, non? ;))

Je sais, dans la photo on dirait des caillous, mais je vous assure que ça fais des biscuits super fondants. Bon, il sont un peu étouffe-chrétiens, mais ils sont aussi étouffe-musulmans, témoins de Jéhovah, juifs, protéstants, shintoïstes, mormons, agnostiques, scientologues, boudhistes, athées, etc... bref, ils étouffent tout le monde! On ne fais pas de discrimination sur Creative-inside!!!! :D

Publié dans Cuisine

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jany 17/04/2008 11:52

mieux que les mantecaos, les petites gâteaux au sucre de ma tante. On peut les faire aussi avec des graines d'anis vert, des zestes d'orange ou de citron, du vin blanc. Je vais lui demander qu'elle me rafraîchisse la recette et promis je te l'envoie. C'est très facile à faire et une cuisson de 15 mn au maxi. A+

Ilaria 17/04/2008 11:55


yes! Le reve de ma vie, me régaler sans trop suer! Si en plus je pouvais arrêter de grossir en mangeant des friandises j'avoue que ce serait le top, mais bon... :)


jany 17/04/2008 08:43

C'est vrai qu'ils sont super fondants ces gâteaux. Mais ce n'est pas mes préférés. Ils me rappellent aussi mon enfance mais ce n'est pas "mi abuela" qui les faisaient mais ma tante et ma mère. Très belles réalisations pour le point de croix. A+

Ilaria 17/04/2008 09:20


Merci, mais alors, qu'est ce que tu as trouvé de meilleurs que les montecaos? On veut la recette!!! Bises et merci pour ta visite :D


vero21 13/04/2008 18:29

j'ose pas essayer....

Ilaria 13/04/2008 19:23


te bile pas, j'y ai gouté moi même et chuis pas morte :D


Chris 13/04/2008 00:06

Ilaria, toujours pas de nouvelles du facteur...jr te tiens au courant! Bises

Ilaria 13/04/2008 09:37


Merci :(
Je reste confiante dans les postes et je croise les doigts!
Bises et bon dimanche


cox 12/04/2008 19:47

choisis le bleu comme colorant on saura tout de suite que c'est toxique !!!
chez moi on dit : étouffe belle mère, n'ayez aucune crainte je n'en ai pas !
et avec du thé au jasmin ça passe super bien !
bisous
cox

Ilaria 13/04/2008 09:38


Quand je dis qu'ils etouffent tout le monde!!!
Thé au jasmin tu dis... a essayer! Tiens je vais en refaire moi de ces montecaos! :)
Bisous